пятница, 1 июля 2016 г.

ОП Блокнот Финал

Всем привет!
Вот и подошел к концу ОП Блокнот от ScrapMir и Cherrylana Designs. За проектом наблюдала с самого начала, но вот присоединилась к нему только в самом конце. Представляю Вашему вниманию мою Кулинарную книгу.
 Вдохновила на создание блокнота и дала мощный толчок для участия в проекте меня Таша Вовчук со своим МК по открытому переплету.
Такой переплет я делала впервые. Да и вообще учитывая то, что проект обучающий старалась делать такие вещи, которые раньше никогда в блокнотах не делала. Например: 
- использовала штампы для украшения страниц,
- состарила страницы дистрессами,
- выполнила открытый переплет,
- сделала объемный карман в блокноте с закрывашкой,
- побрызгала чернилами на обложку...
То, что делаю Кулинарную книгу определила на этапе обложки и на тюнинге добавила тематические кухонные салфеточки по теме. Именовать разделители (салаты, первые блюда, десерты...) я не стала. Заранее никогда не угадаешь, сколько рецептов в какой теме будет и сколько под нее надо использовать страниц. Некоторые разделители оставлены практически пустыми. На них можно наклеить вырезки из журналов, фотографии или распечатки рецептов. 
Для моего блокнота я воспользовалась МК следующих авторов:
- практически вся работа - МК Таши Вовчук
- штампы на страницах были также у Наташи Амельченко
- конверт на первом форзаце (да, я теперь умею правильно ставить ударение) - МК Юли Фроловой
Вот видео моей книги
Всем спасибо за проект, за обучающие уроки, за поддержку и советы!
P.S. К сожалению в линки я добавиться не успела ))) 

4 комментария:

  1. Ах какая шикарная книжка!
    Обязательно добавлю в галерею проекта.

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, очень красивая кулинарочка у тебя!!! Ты большая умничка, что решила поучаствовать и делать то, чего раньше не делала! Я тоже не люблю очень детализировать и подписывать все, ведь у каждого свой вкус, и считаю правильным, что ты оставила место на разделителях. Они заполняется только нужными названиями и информацией😉 Спасибо, что участвовала в проекте, мне очень приятно, что я смогла вдохновить и содвигнуть на такой классный винтажный результат!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, еще раз спасибо тебе за МК и идею!

      Удалить